Lebensmittel und Konservierung

Alles über die Herstellung und Lagerung von Lebensmitteln, Räuchern, Trocknen und weiteres.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Themen

Thema Antworten Zugriffe Letzte Antwort

Frage zum MHD bei Nudeln

10 686

Retro80

Vakuumiergerät

61 7.095

KochfanBaden

Kartoffelanbau auf engstem Raum

  • Gimli
  • George
22 1.365

George

Holzbetriebener Backofen-wer hat Erfahrung damit?

25 800

Chia

Speck, luftgetrocknet, Rohschinken/Rauchschinken

  • Chia
  • nevsur
9 631

nevsur

Saatgut-Tauschbörse für den Prepper/Selbstversorger oder einfach Hobbygärtner

  • Goasbock
  • nevsur
21 1.427

nevsur

Wie legt ihr euren Wasservorat an?

100 17.258

Micha4x4

Thermogefäß für Suppen (2l+)

1 195

NordWicht

Wie viel und was anbauen für eine kleine Selbstversorgung?

  • xeenon
  • Chia
40 2.420

Chia

Gilroys Ginger Beer

6 1.081

TheGilroy

Reine Holzasche für Konservierung

18 1.356

Chak

Regenwasser oder Schnee wieder mit Mineralien anreichern...

12 1.936

WanderFrettchen

Peronin Kakao von Trek'n Eat

4 637

Prepper

Rosinen selbst herstellen?! Wie?

2 328

Bootsmann

Dosenbrot - Welches empfiehlt ihr?

38 4.241

bayernsunny

- Präbber de Luxe - Achtung Glosse !!

10 1.842

WernerSnow

Leitungswasser VS Wasser gekauftes "Flaschen-Wasser"

81 6.050

Kreativjunkie

Kürbisse, Kürbisse, Kürbisse!

29 3.391

Kreativjunkie

Reinigungmittel-Kanister für Trinkwasser benutzen?

32 3.869

Kreativjunkie

Pemmikan

6 709

Kreativjunkie