Lebensmittel und Konservierung

Alles über die Herstellung und Lagerung von Lebensmitteln, Räuchern, Trocknen und weiteres.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Themen

Thema Antworten Zugriffe Letzte Antwort

Räuchern mit Provisorium

3 144

Eisenherz

Kartoffelanbau auf engstem Raum

  • Gimli
  • Gimli
54 3.172

Gimli

Tomaten auf dem Balkon - meine Saison

8 405

Bootsmann

Frage zum MHD bei Nudeln

10 1.052

Retro80

Vakuumiergerät

61 8.153

KochfanBaden

Holzbetriebener Backofen-wer hat Erfahrung damit?

25 1.126

Chia

Speck, luftgetrocknet, Rohschinken/Rauchschinken

  • Chia
  • nevsur
9 804

nevsur

Saatgut-Tauschbörse für den Prepper/Selbstversorger oder einfach Hobbygärtner

  • Goasbock
  • nevsur
21 1.746

nevsur

Wie legt ihr euren Wasservorat an?

100 18.274

Micha4x4

Thermogefäß für Suppen (2l+)

1 243

NordWicht

Wie viel und was anbauen für eine kleine Selbstversorgung?

  • xeenon
  • Chia
40 3.015

Chia

Gilroys Ginger Beer

6 1.196

TheGilroy

Reine Holzasche für Konservierung

18 1.538

Chak

Regenwasser oder Schnee wieder mit Mineralien anreichern...

12 2.173

WanderFrettchen

Peronin Kakao von Trek'n Eat

4 705

Prepper

Rosinen selbst herstellen?! Wie?

2 370

Bootsmann

Dosenbrot - Welches empfiehlt ihr?

38 5.032

bayernsunny

- Präbber de Luxe - Achtung Glosse !!

10 1.972

WernerSnow

Leitungswasser VS Wasser gekauftes "Flaschen-Wasser"

81 6.707

Kreativjunkie

Kürbisse, Kürbisse, Kürbisse!

29 3.816

Kreativjunkie