Lebensmittel und Konservierung

Alles über die Herstellung und Lagerung von Lebensmitteln, Räuchern, Trocknen und weiteres.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Themen

Thema Antworten Zugriffe Letzte Antwort

Räuchern mit Provisorium

3 137

Eisenherz

Kartoffelanbau auf engstem Raum

  • Gimli
  • Gimli
54 3.169

Gimli

Tomaten auf dem Balkon - meine Saison

8 404

Bootsmann

Frage zum MHD bei Nudeln

10 1.051

Retro80

Vakuumiergerät

61 8.147

KochfanBaden

Holzbetriebener Backofen-wer hat Erfahrung damit?

25 1.125

Chia

Speck, luftgetrocknet, Rohschinken/Rauchschinken

  • Chia
  • nevsur
9 803

nevsur

Saatgut-Tauschbörse für den Prepper/Selbstversorger oder einfach Hobbygärtner

  • Goasbock
  • nevsur
21 1.745

nevsur

Wie legt ihr euren Wasservorat an?

100 18.273

Micha4x4

Thermogefäß für Suppen (2l+)

1 243

NordWicht

Wie viel und was anbauen für eine kleine Selbstversorgung?

  • xeenon
  • Chia
40 3.010

Chia

Gilroys Ginger Beer

6 1.194

TheGilroy

Reine Holzasche für Konservierung

18 1.536

Chak

Regenwasser oder Schnee wieder mit Mineralien anreichern...

12 2.172

WanderFrettchen

Peronin Kakao von Trek'n Eat

4 704

Prepper

Rosinen selbst herstellen?! Wie?

2 369

Bootsmann

Dosenbrot - Welches empfiehlt ihr?

38 5.019

bayernsunny

- Präbber de Luxe - Achtung Glosse !!

10 1.972

WernerSnow

Leitungswasser VS Wasser gekauftes "Flaschen-Wasser"

81 6.705

Kreativjunkie

Kürbisse, Kürbisse, Kürbisse!

29 3.813

Kreativjunkie