Lebensmittel und Konservierung

Alles über die Herstellung und Lagerung von Lebensmitteln, Räuchern, Trocknen und weiteres.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Themen

Thema Antworten Zugriffe Letzte Antwort

Holzbetriebener Backofen-wer hat Erfahrung damit?

17 396

Bootsmann

Speck, luftgetrocknet, Rohschinken/Rauchschinken

  • Chia
  • Chia
6 398

Chia

Saatgut-Tauschbörse für den Prepper/Selbstversorger oder einfach Hobbygärtner

  • Goasbock
  • nevsur
21 1.244

nevsur

Wie legt ihr euren Wasservorat an?

100 16.722

Micha4x4

Thermogefäß für Suppen (2l+)

1 145

NordWicht

Wie viel und was anbauen für eine kleine Selbstversorgung?

  • xeenon
  • Chia
40 2.108

Chia

Vakuumiergerät

  • Flint
  • Gimli
60 6.183

Gimli

Gilroys Ginger Beer

6 995

TheGilroy

Reine Holzasche für Konservierung

18 1.168

Chak

Regenwasser oder Schnee wieder mit Mineralien anreichern...

12 1.739

WanderFrettchen

Peronin Kakao von Trek'n Eat

4 580

Prepper

Rosinen selbst herstellen?! Wie?

2 290

Bootsmann

Dosenbrot - Welches empfiehlt ihr?

38 3.562

bayernsunny

- Präbber de Luxe - Achtung Glosse !!

10 1.692

WernerSnow

Leitungswasser VS Wasser gekauftes "Flaschen-Wasser"

81 5.749

Kreativjunkie

Kürbisse, Kürbisse, Kürbisse!

29 3.202

Kreativjunkie

Reinigungmittel-Kanister für Trinkwasser benutzen?

32 3.615

Kreativjunkie

Pemmikan

6 641

Kreativjunkie

Recycling von bestimmten Pflanzenteilen für den menschlichen Genuß, speziell etwas für Schwyzi.

  • Konradsky
  • oakleafNL
4 548

oakleafNL

Wo sind denn die Beeren hin!?

24 2.032

Kahlkopf